Посвящается Юрию

Лидия Лунёва 2
Жили мы с тобою и не думали,
что однажды разорвётся нить.
И не потому, что оба умерли,
а лишь потому, что стал ты пить.

Всё равно, разойтись мы обязаны-
нашей жизнью совместной доказано.
Жизнь должна была нас развести
и поставить все точки над И.

Знакомство было в Тигра год,
и за сравнительно короткий срок
мы оба поняли, что получили
хороший жизненный урок.

Хотелось бы иметь мне друга,
но, видно, я не та подруга,
с которой можно тихо жить-
щи, кашу есть и не тужить.