Карантин

Тамара Шишкина
Летит машина по дороге.
Сигналом мечется тревога.
Тебе желаю, город строгий,
Беда пусть сгинет у порога!
    Исчезнет липкая зараза.
    Её пусть напугают маски.
    Увидит потрясонный разум -
    Мы ПОБЕДИЛИ, словно в сказке! - 04.04.20.