коронные сны

Лена Дэ
когда с миром всё ясно и ничего уже не поделать,
сны только и остаются

так твоя надежда уходит в сон
пусть я тебе приснюсь, пишет не стесняясь мессенджер
не отменить разлуку

так всё твоё будущее тебе только приснилось,
а хорошо звучало в нём твоё произведение
и дирижировать оркестром тебе понравилось

привет! сказала Ева спящему, -
слова здесь тоже работают,
с машиной я договорюсь
04.04.2020