Дяде

Анастасия Переплетникова Крюкова
Я любила тебя безумно,до боли.
Я ждала тебя, когда уже никто не ждал.
Рассказывала девчонкам в школе,
Как счастлива была, когда ты приезжал.

И ты вернулся, несмотря на раны,
Несмотря на развод и погибших друзей.
Вспоминая о том как порою песчаной
Бурей был закопан на несколько дней.

Ты верил надеялся, тебя не сломили
Курилы, предательство, развод, алкоголь.
Вернулся ты в дом, где так ждали, любили
Тебя. Тут ты можешь не играть чью-то роль.

Но тебя не забрали, когда было плохо
Бессердечные медики, гореть им в аду.
Я знаю, любил ты меня до последнего вздоха
И в сердце своем хранил теплоту.

Ты стал мне наставником, папой и другом.
Навеки запомню небесного цвета глаза.
Запомню как шли мы за руку по лугу,
А где-то вдали собиралась гроза.

Твои песни с Курил я запомню навеки
И все,что говорил о себе в пьном бреду.
Никогда так уверена не была в человеке
И больше не буду, как позже пойму.