Людоедам- смерть!

Сергей Федченко
Покрошило небо воду на дожди..
Разрешило ветру- туч отряд тащи!
Дождевой водою землю окропи,
Но меня прошу я больше не мочи!
Поперек не стану я заходу туч -
Потянусь к баяну - я на нем игруч!
Пастораль по небу, я у погребка..
На грибки наеду зубками скрепя-
Я покушать мастер, дела не боюсь!
Огородно шастер, Богу я молюсь..
«Ты прими шального, скрытого меня!
У крыльца в заковах,  пораскуй меня!
Мне бы строчек стаи не таить душой..
Чтобы льду оттаить  поделюсь с тобой..»
«Ты держись до коле, не теряй себя!
Ветер в поле волен расковать тебя!
Я ему подмога,  нужные слова..»
С уст слетают строго, цель свою найдя..
Перепалка галок, птицы на ветвях..
Я попал в прогалок спутанный в цепях..
Метроном отсчетом мессу отпоет,
Небо выдаст квоту на ночной полет..
Кто- то отказался, не его удел..
Я не упирался - этого хотел..
Выстрелом из пушки я в отрыв ушел..
Не сорвал полушки, как сокол я гол..
От других корней  я, странника удел..
Сердце то имеет, что я захотел-
Скрытые просторы и полет высок..
Среди речек горы, рыбины в садок ..
По полям раскаты зеленОй травы..
Песен птиц легатто, танцы детворы..
А по лесу лоси, по реке лосось..
Ночью не спалося - мыслей передоз!
Перечту созвездья, окунусь во тьму..
Я по сути бездарь - мухой по стеклу..
Танцами энергий оживлен мой дух!
Я на экстраверте ближе жив, чем стух!   
Перекрошен кроша крошками в салат..
Может преумножен он в двоичный ряд?
Может перекроен в неба он покрой?
 Или перестроен в непокорный строй?
Либо переложен он в полений ряд?
Ноги невозможно длинные торчат!
Может не стандартный, в банку под закат?
Все равно причешут - часть укоротят..
Так газоны стригли в Англии сто лет..
 Замки повоздвигли, где Виндзоров след!
 Где детей пытали, жалили огнем!
И живьем съедали, с дорогим питьем..
Эти людоеды ныне у руля!!!
В модное одеты, вместо сердца тля!
Порубать в капусту ворогов пора!!!
Чтоб им было пусто!!! углями земля!!!   
Пусть услышит Небо истину в сетях!!!
Пусть настигнет кара потерявших страх!!!
Строг Отец Небесный, длань его тверда!
 Не оставит места подданным козла!!!