Вы праздник жизни на земле...

Юрий Коренблит
О женщины! Вы соль земли,
Вы жизни нашей продолженье.
Прекрасней нет вас во вселенной,
Без вас бы счастье не нашли.

Мужчины обожают вас.
Вы праздник, вы цветные краски.
Лишь с вами, жизнь стала сказкой,
Вы в жизни лучшее для нас.

Без вас пустынным будет дом,
Не будет шарма и уюта.
А с вами, каждая минута,
Нам кажется чудесным сном.

Вы, своей слабостью сильны,
Непостижимы и обманны,
Неповторимы и желанны,
Любви и верности полны.

Не знаем, как прожить без вас?
И жизнь без вас, не жизнь, а пытка.
Сравнить хочу вас с нежной скрипкой.
Все наши подвиги - для вас!