Снова в сети

Бауэр Виктория
Наших общих романов прочитано сколько, Вы помните?
Ну почему Вы об этом со мной никогда не спорите?
Почему же так схожи наши вечные мнения?
Аргументом сразите, я так хочу поражения.

Сознание путайте разными яркими нитями.
Я люблю обсуждения наши давно прошедших событий.
Расскажите мне всё, что в памяти, сотни историй.
Подарив кроткий взгляд с оттенком глубокого моря.

И вносите в стабильность немного чувственных бликов.
Давайте о чем только можно, но в этот раз не о книгах.
В Ваших словах мне надобны все без исключений детали.
Я не ищу свой тип, манили всегда лишь дали.

Наших общих романов прочитано сколько, Вы верите?
Вновь схожи во всем, но различны в абстракции времени.
И сколько любить Вас буду, гений моей печали?
Вы снова "в сети". Я снова по Вам скучаю.

05.04.20