тихий, обезлюдевший мирок...

Вася Йе
тихий, обезлюдевший мирок.
солнечно; прохладный ветерок
треплет разноцветные флажки,
выдувает мысли из башки -
звонкое фигурное стекло -
и внутри просторно и светло,
широко внутри и глубоко,
всё, что омрачало, далеко,
где-то на границе бытия.
поезд встал на остановке "я".
и в бессвязном карканье ворон
растворились поезд и перрон,
рельсы, машинист и пассажир,
словно миражи.