Так какое у нас государство?!

Сергей Викторович Сидельников
В конституции у нас есть запись, что государство якобы светское, но на деле, религиозное. Каждые трое суток с 1991 года у нас в среднем по стране сдаётся в эксплуатацию новая (или восстановленная) церковь. На каждом более или менее крупном ж/д и автовокзале есть религиозный уголок, где торгуют религиозной утварью.
А так же СМИ показывает высокопоставленных лиц государства: то в купели окунаются, то в церкви обряды и ритуалы исполняют...Да, даже в государственном гимне есть строки: "...Хранимая Богом родная земля!..."