Гуляю на облачке в парке

Омельченко Александр
Гуляю на облачке в парке
и кажется время так быстро
уносит в полёте загадки,
и хмурую рожицу кисло,
смотрящую в даль, даль.

А мысли они как морщинки
приводят с собою печаль и
рыгают рисунком снежинки,
уносят дань прошлого в дали.
Немые печали,
былые печали...

Александр Омельченко (С)