Вечер замыкает ночь дверным ключом

Игорь Семенов -Второй
Вечер замыкает ночь дверным ключом...,
Кто в лесу махает световым мечом?...,
Ветви обрубает, устилая прель,
Ветер продувает ледяной апрель...

Как бы осторожно выкрасть чудо-меч,
Им наверно можно прошлое отсечь..,
Что ночами точит, днями бередит,
Отпустить не хочет и болит, болит...,

Зачитай папирус,- жизни моей бред,
Даже чёртов вирус, фавну не во вред,
Счастья не обрушит, появленье вдруг,
В бантиках и рюшах, с косами, подруг...

Вечер замыкает ночь дверным ключом,
Кто в лесу махает световым мечом?
Ветви обрубает, устилая прель,
Ветер продувает неживой апрель...