Луна-диджей

Сергей Мельник Поэт
В водопаде дней, в пухе тополей
Ты и я, как семь забытых нот.
Свет ночных огней, и луна-диджей
Нам играет медленный фокстрот.
Шелестит листва, кругом голова,
Танец - как начало всех начал.
Не права судьба, что не тех звала,
Да и я вчера не тех встречал.
Наколдуй нам сны магия весны,
Время на часах останови.
Пусть плывут мои сердца корабли
По аллеям ветреной любви.