НА 78 ЛЕТ

Лидия Лунёва 2
Я обливаюсь горькими слезами,
что не была на той неделе с Вами
в конце  её, что пятницей зовут.
Но не сочту сейчас за труд
поздравить Вас сегодня, в понедельник,
хотя теперь и не сочельник.      (24 января)
         ***
Вы "кролик" по годам,,
хотя Вам столько лет
я никогда не дам.
         ***
Ведь наша жизнь так коротка,
равно в строке одна строка.
         ***
Для нас  он неизбежен каждый год,
как ни грусти, а жизнь идёт вперёд.
Вам пожелание: так продолжать,
и не стареть, и не унывать!
         ***
Он сказал: "стихи сырые",-
"Хорошо, их доварю,
а потом уж подарю".
         ***
Для Вас женщины-пройденный этап,
принимайте валидол и энап.