Дорога к себе...

Елена Денисенко-Бравицкая
Потеряв свою дорогу к дому,
Перепутав гордость и гордыню…
Мы идем себя оставив в прошлом,
Позабыв про душу, помня только имя…

Мы идем, но это шаг на месте,
страшно, грустно и ползет тревога…
Этот воздух весь наполнен пылью,
От того, что вьюга у порога…

У порога неродного дома,
А в душе тоска и пустота…
Как вернуть, наполнить и исправить,
Этот мир, чтоб снова красота…

Красота, которая о мире,
О гармонии, любви и доброте,
О божественном, о свете, о рассвете,
Том, в котором благостно душе…

Как вернуть, наполнить и исправить?
Повернуться как лицом к себе?
Потерявший от обиды плачет,
А нашедший счастлив на земле.
04.04.2020