Прийди, Дух Святой!!!

Мария Жабняк
Прийди,Дух Святой!
Наполни сердца,
Верующих в Тебя!
И огонь
Любви Твоей
В них зажги!
И-И-И-ОБНОВИ
ЛИК ЗЕМЛИ!
И-ОБНОВИ ВСЕХ НАС!
АМИНЬ!!!

Господи,отверзни
Уста мои!
И уста мои
Возвестят хвалу
ТЕБЕ!!!
Господи, прийди
На помощь мне!
Господи,поспеши
На спасение моё!
СЛАВА ОТЦУ и СЫНУ,
И СВЯТОМУ ДУХУ!!!
Так было в начале
И ныне(и-пресно),и всегда,
И во веки, веков!
Аминь!!!