Апокалипсические признаки

Александр Савченко 2
«Устремилось на Вавилон море; он покрыт множеством волн его. Города его сделались пустыми… Да не ослабевает сердце ваше, и не бойтесь слуха, который будет слышен на земле» (Иер. 51:42,43, 46).

Бедствия нас атакуют волнами.
Мы взываем к Господу о милости.
Стали поразительно проворными
агрессивные коронавирусы.

Обладая грозными коронами,
методы используют коварные,
и на территории огромные
десантируют незримо армии.

Бьют микробы Францию и Грецию,
сжав за горло пальцами холодными.
Продолжают разносить инфекцию
путешественники самолётами.

Много жертв в Италии, Испании,
Великобритании, Америке.
С каждым днём сильней цунами паники,
эсхатологической истерики.

В битве смертной с микроорганизмами,
с их рогами как бы шиповидными,
апокалипсические признаки
стали откровенно очевидными.

Вирусологические тонкости
ни к чему нам. Мы – в духовной крепости!
И должны в спокойствии и стойкости
пережить период турбулентности.

Бедствия, нахлынувшие волнами,
атакуют наше поколение.
Нужно к Богу обратиться вовремя,
чтобы Он послал нам исцеление!

«Послал слово Своё и исцелил их, и избавил их от могил их» (Пс. 106:20).
«И смирится народ Мой, который именуется именем Моим, и будут молиться, и взыщут лица Моего, и обратятся от худых путей своих: то Я услышу с неба, и прощу грехи их, и исцелю землю их» (2Пар. 7:14).