Закат

Светланочка Скачкова
Разукрасил закат небо в яркие краски,
Спряталось солнце за облаком белым…
Прочитай мне на ночь сказку о счастье
И укрой одеялом спокойствия и света…

Расскажи о небесном закате,
О жизни в далеком краю…
Объясни суть мироздания…
Или просто скажи: «Настроение дарю!»…

Догорает закат… Последние лучи пропадают…
Солнце ушло отдыхать…
Настанет новый день… И сны, исчезая,
Дарят пробуждение опять…

Время пройдет, уничтожив былое…
Оставив в памяти светлые сны…
Но не стоит грустить! Ведь мечтою
Будем в дальнейшем счастливы мы!..