Коронавирус- нет проблемы острой

Вера Ярцева-Пушкарева
Ответ многочисленным "политикам, вирусологам" которых в инете появилось множество!

Сказать бы резко вам сейчас,
Но кроме мата нету слов!
Пошейте маски на заказ...
И спрячьтесь от поганых ртов!

Врачи,спасая нас, не спят!
С ног валятся мед.братья, сёстры!
А в это время нам трубят
Всезнайки - нет проблемы острой!

Против заразы мир восстал!
Но многим - трупы - пьедестал!