Когда теряешь близкого...

Александр Белкин 6
Я хочу сказать тебе как тяжело
На этом свете без любви.
Ушла так рано,как,за что?
И унесла наши мечты.

Я прихожу к тебе сюда
Идти мне некуда теперь.
Стекает по щеке слеза
И на душе скребется зверь.

Тебе хочу сказать спасибо
За те года,что вместе провели.
Видать космическая сила
Свела с тобой тогда в ночи.

Слеза стекает на могилу
Давно покинутой жены.
И не понять наверно миру.
Что это были я и ты.