Привет, Малышь!

Светланочка Скачкова
Привет, малыш! А я скучал…
Мне было грустно без тебя…
Я долго в пустоте искал
Отголоски былого дня.

На стенах видел очертания теней,
Которые всегда играли со мной
В жестокие игры мертвых людей…
Но они напомнили мне лишь облик твой.

Ты ушла в пространство света,
Оставив меня в непроглядной темноте.
Ты хотела взлететь на порыве ветра…
Но ты забыла о нашей мечте!

Мы хотели нарисовать нашу жизнь
Яркими красками летнего заката…
Но ты ушла, ты теперь не мой малыш…
В твоей жизни не нужна теперь моя правда.

Я останусь с тенями навек,
Пусть они черны и ужасны,
Пусть они не мечтают, как человек,
Но умеют ценить мира краски.