разочарование

Эдуард Данильчик
Я помню разочарование
В своей любимой в двадцать лет !
Была само очарование,
Она ушла, как первый снег!

Ушла, как осень, хмурым утром,
Я помню – снегом замело!
Мы за столом сидели круглым,
Как шило в сердце – запекло!

Ушла, как ветер на балконе,
Разбил окно  и улетел!
Балкон не мой, сосед в агонии,
Он испугаться не успел!

Но было время не приклонно,
Я тоже в жизни уходил!
Очаровательный  и стройный,
В начале тоже я любил!

Потом все это надоело,
И я, как ветер, улетел!
Окно не бил, я просто съехал,
Его  разбить я не успел!

Пускай запомнят меня добрым,
Не трусом, щедрым, молодым!
И лишь одна меня запомнит,
Придурком старым  и больным!
04.04.2020