Убегу из тишины

Катерина Симина
я убегу из тишины в другой город
и волнами коснусь внутри всех переборов
слов, что так и падают на ноты.
и вроде понимаешь, но вечное «кто ты?».

я скроюсь в мыслях своих, исчезну,
на радость кому-то найду то место,
где по соседству будеть верность
и сила человека подать руку первым.