Я

Чаваньга
Я пью
И я сплю
Я пою
Я ветер
Я знак
Я остров
Я к дню
- красный мак
Я свет
И я ночь
И я степь
Я плетень
Я колодец
В котором
Вода
Еще водится...
Я лето
Я пламя
Я парк
Я пустошь
Я лес и
Я знак
Я в море бушующем
Солнца маяк!