Сколько?

Катерина Симина
сколько уж можно нам испытаний?
сколько разлук, обстоятельств, интриг?
сколько несказанных слов сочетаний,
что так и рвутся из уст каждый миг?

сколько дорог, что истоптаны нами?
сколько минут, что вернуть бы назад?
сколько объятий крепких часами
в памяти словно мощный заряд?

сколько касаний друг друга запястий?
сколько сближать нас расстоянию?
сколько в твоем каждом слове счастья?
сколько уж можно нам испытаний?