Гектары пожаров

Катерина Симина
знаешь, как сложно поверить в реальность,
как просыпаться после кошмаров,
как убивать всех сомнений банальность,
когда в нашей душе - гектары пожаров?

я верю во многое. и в нашей силе
чужого становится меньше. и знаем,
как за многие годы всё сохранили,
так и в маленькой битве не проиграем.