Восьмое

Катерина Симина
восьмое.
одно удивление на лицах обоих.
приятная нота:
не ожидала, не скрою.
светясь от улыбки, что рядом с тобою
спустя столько ошибок...
мы смогли все построить.

столик у входа.
напротив глаза,
что вовремя мне не смогли все сказать.
но только рука коснулась руки -
тоска,
что тогда мы нас не сберегли.