Нам бы

Катерина Симина
нам бы в сутках с тобой больше часов.
или на паузу, чтоб без многоточий.
иногда все понятно без громких слов,
кто и как сильно, кого... да и впрочем,

нам это останется в мыслях надолго:
уютные двое, которым так сложно.
любимые очень, но будто без толку:
нельзя забывать. а родными быть можно.