А я - на жизнь, не - на минутку!

Мария Циммерманн
Ты без  ума  - от  многих  был 
И не скрываешь - влюбчивость !
Какая б женщина  решилась-
Стать  чуточку  прилипчивой !
Мне ,  ведь - на  чуточку  , не  надо!
Мне  бы - до  самого  конца !
Любить - того , кому -  я ,  в радость,
Хотя - уставшая  Душа!

Терявший  голову  , найдёт  ли -
Свою  Любовь , Блаженство  , Мир ?
Когда  секреты - кричат   болями ,
То  кто -то  жестоко  отомстил!
Безумно   влюбчивый  мужчина -
Не   гарантированный  Рай ,
А  мне бы - солнца  без  причины ,
А мне  бы -  Храм  , а  не  сарай !

Без  памяти  -  давно   неценно ,
Может  молоденьким  и льстит -
Любовь  какого -то  блудомэна ,
А зрелость  - Честь и Верность чтит!
Сошедший - раз,  с ума  - от секса ,
Врядли  доволен  будет чуткостью!
Тебе  ведь нравятся - без комплексов ,
А   я - на  жизнь , не  - на минутку!

                Мария Циммерманн ,
                04.04.2020