Открытый финал

Катерина Симина
давай забьем на мнения людей?
давай с проблемами, но без потерь?
бросаясь словами, но держа в сердце
ту нашу вечность, в которой так тесно.

давай исправлять все, что ломается?
и я даю время, мне это нравится:
скандалы, интриги, мы как из книги.
открытый финал. но жизнь в каждом миге.