На моих часах пока что время - ужин

Катерина Симина
мы можем говорить о космосе минуты,
затем смеяться от злых шуток невпопад.
порой мы от обид накручены, надуты:
эмоций странных буря, водопад.

ты перед сном тот сникерс съешь желанный,
а на моих часах пока что время - ужин.
я под дыхание твое пишу, что мы вулканы.
пусть нас как бурю снежную закружит.