Природное дитя

Ненашева Татьяна
Небо и земля,
Между ними я.
Крыльями  машу,
К облакам лечу.
То ли я во сне,
В сказочной стране?
То ли на яву,
Вижу красоту?
Небо и земля,
Между ними я. 
Между ними я,
Природное дитя! 

#ненашевастихи; #природа #весна #облака #земля #страна