02. 02. 2020

Катерина Симина
я загадаю нас. и улыбки на лицах.
безумные встречи и перемены.
наверное, им суждено вновь случиться,
мы прошли все уроки, и пройдем сквозь все стены.

и в горе, и в радости, и в дни смятений.
и в дождь, и в жару, в любую погоду
мы будем стараться жить без потрясений,
идя рука об руку в наши восходы.

мы сможем достичь всего, что так важно.
осознанно рядом всю рутину ломать.
и честно, мне страшно. ведь может не каждый
свой город покинуть и всё поменять.