Мы вечно сглаживаем углы

Катерина Симина
мы вечно сглаживаем углы,
но ты всё же об них ударяешься.
со стороны, говорят, мы чертовски милы
и честны, что не прикопаешься.

каждый раз я привыкну к новому мнению,
поспорю часок, улыбнусь, замолчу.
да меня уже эти сомнения
совсем не доводят. ничуть.

в обоих особенность резкая,
и штамп «выноситель мозгов».
и как не порушить совместное,
когда порой каждый готов?