Диснейленд

Катерина Симина
а помнишь, как мы хотели в диснейленд,
и выбирали город, где остановиться?
ты помнишь этот лютый «тлен»,
что хочется в жизнь заново влюбиться?

и планы «мстить» за эту грусть и злость,
за скуку, что окутывала прочно.
ты помнишь, как все это началось?
и сколько новых наших фраз. бессрочных.

а эти сны и вздохи по ночам...
по разным точкам мира, но как рядом.
воображали, что в какой-то час
заходим в общий дом, окидываем взглядом

просторы, где друг к другу привыкать.

а помнишь, как позволили мечтать
о чем-то нашем, где полно легенд,
где пройдены невзгоды, и нету сил играть?

ты помнишь,
как хотели в диснейленд?