Рисунки неба

Елена Мукосеева333
Рисунки неба так забавны
Сквозь очертания весны.
Кусочки форм пирамидальных
До невозможности чудны.

Графитный стержень по изломам
Пройдясь заточенным концом,
Придаст невидимым фантомам
Фигурный образ под венцом.

Великолепие обломков,
Частиц небесных красота!
Изгибов мастерство сверхтонких.
Их гениальность - простота!

Несложность, но оригинальность,
В них однозначно что-то есть!
Их необычность, уникальность -
Фантазий сгустков, красок смесь!

Простором света необъятны -
Небесной силы полнотой.
Неповторимостью занятны...
Восторженность души живой!