Слюни и пятна

Лилия Гащенко
Вечное слово-
Как на землю опустит,
Так и вздёрнет любого.
О, ваши герои!
Фонетические герои-
Им хлопают. Но только
По крышке гроба.
Писаки, поэты  и
Иже с ними,
Будут писать
Бестолково,
Пока считается вечным
Классическое,
Консервативное
Слово.
Хватит литературы,
Довольно высокого слога.
В руке флаг
Контр-поэтуры,
Дорогу антигероям.