Капкайфн

Лилия Гащенко
Запрети навестить.
На ненависти пути
По пятам арестантской
Сути. Ум
Взаперти.
Но на вывороте
Навязчиво :"забудь их".
Страшно до жути-
Не жить,
Выживать себя
Самого из настойчивых
Снов, где привык умирать
За дерьмо. И
Платить чужими.