Больше целого

Лилия Гащенко
На пристойно укрытой
Груди - кровь.
Умножает литраж
Сам себя.
Нет повода рассуждать
Вслух, как
Дороги эти глаза.,
Как по венам моим
Течёт эта кровь,
Которой лишили тебя.
Нет повода вслух
Рассуждать.