Слагаю чушь

Александра Бенефит
Я слагаю сотни слов,
С тех пор как рифма
Прислала мне запрос в друзья.
С тех пор как грусть,
Уныние,
Тоска,
Теперь мои попутчики по жизни.

Я не пишу стихов.
Я излагаю чушь.
Несу повсюду хаос и беду,
Сама себе на ум, в своем бреду,
И даже в собственном мозгу запутаться
Могу.

Сама не понимаю, что несу.
Глубокий смысл в голове, а вроде
В бумагу пишутся сто, тысяча пародий
На то, что я на самом деле
Хочу сказать.
Хотя,
Плевать.
И мне, и всем вокруг.
Я просто точка, милый друг,
Такая же как ты.
В конце и напоследок.
Остаток только, можно не писать.
И даже вслух не могут нас сказать.

Такая жизнь,
Скатилась.
Сравнила себя с знаком точки.
Я плотно в грусть засела,
Это точно.
Мне очень плохо.
Наверно, это не пройдет.
Надеюсь, кто-нибудь меня
Спасет.