Волна

Олеся Ряднова
Гонимые волной,
Бежали мы с тобой
Смотрели в даль морскую,
Слушали прибой.
Мечтали о любви,
Растянутой на век,
Всегда будь рядом ты,
Мой верный человек.
Гонимые волной,
Мы слушали сердца,
Как бьются в такт они
Навечно, до конца.