Благовещение

Мила Милова3
Каждую весну мы отмечаем самый замечательный праздник
– Благовещение Пресвятой Богородицы.в этот день Даже природа замирает,
Наши предки верили, что в этот день Пресвятая Богородица спускается на землю,
чтобы принести людям благую весть.
Так давайте встретим ее со всеми почестями.
Пусть в каждом доме будет еда.
Помолимся за здоровье наших близких,
и попросим у Бога для них всего самого хорошего.
 
Желаю полной чаши добра, радости, счастья,
Божьего благословения, здоровья и благополучия.
Пусть сохранит вас Богородица под кровом своим, 
А в дом заходят только хорошие гости и радостные вести!
Несите добро и получайте в ответ благодарность.
Пусть все задуманное неизбежно сбывается,
а любая работа кипит в руках.
Помогайте нуждающимся, и все вам вернется сторицей.
Пусть чистыми будут помыслы и действия.
Пусть ваша вера будет крепка и непоколебима!
Благополучия и здоровья в ваши дома.
Будьте счастливы
С праздником Благовещения, вас !