***

Ксения Немтина
Вернёмся. К реалиям жизни.
Кто был из нас предан отчизне?
А дамы? Что смогли изменить?!
Ничего же. Согласитесь. Тонка, была, тогда нить...

Я помню, в детстве тогда,
Меня забирали с родного двора...
В коляску Иж(а) толкали,
В гости, к себе, доставляли.

Любимый. Родной. Человек.
Его не забыть мне во век.
Запомните, люди, одно,-
Цените родное гнездо.

Мне хочется поговорить...
Да толку... Не с кем. Не с кем говорить...
Ах, если б, ответил он мне,
То я б не грузила себя, в этой, 17-ой ежегодной тоске.

(05. 04. 2020 год)