Меня нет

Александра Бенефит
Устала.
Сил осталось только выпить кофе,
Который ведь уже и не бодрит.
Сижу в пиканте,
АЗС "Газпром" напротив.
Создался взрыв.
Плевать, пускай горит.
Пусть пламенем объемлет все на свете,
Пусть даже город мой сгорит -
Не зареву.
Пусть кожа слазит, пусть кричат как дети,
И собирают отгоревшую золу.
Пусть мир дрожит и тает ледниками,
Пускай на севере теперь совсем тепло.
Мне похуй что у вас,
Я умираю.
В моих глазах давно уже темно.
Но ясно вижу черный ворох дыма,
На горизонте яркий, розовый рассвет.
На его фоне все горит,
Горит красиво.
И я б горела,
Только меня - -нет.