Это песня о любви

Адангел
Эта песня о любви,ты же знаешь?
О моей к тебе, девочка, любви..
Даже если без меня не страдаешь,
Даже если просто грустно - зови..

Я приду к тебе голосом неба,
Я капелью дождя прогремлю..
Я напомню тебе запах хлеба,
Я гитарной струной пропою - как люблю..
Как тебя я безумно люблю..

И пусть грани теперь между нами,
Между нами года и миры..
Я наполню твои ночи снами,
Лишь улыбку мне вновь подари..

Я приду к тебе голосом неба,
Я капелью дождя прогремлю..
Я напомню тебе запах хлеба,
Я гитарной струной пропою - как люблю..
Как тебя я безумно люблю..

До свидания, милая леди..
Моя девочка, сон мой, мечта..
Что до встречи с тобой - буду верить
Мне осталась не вечность -  века..
Мне осталось капелью прокапать
И гитарной струной прозвенеть,
За тебя о любви нашей плакать.
О любви моей петь и хрипеть..


Я приду к тебе голосом неба..
Я капелью дождя прогремлю..
Я напомню тебе запах хлеба,
Я гитарной струной пропою - как люблю..
Как тебя я безумно люблю..