Непустой разговор

Станислав Москаленко
Бесконечность пустых разговоров
Нас выводит в эфир из себя,
Лицедейство кривляк и позёров,
Предаем и казним мы шутя.

Брючки- дудочкой, туфли - лодочкой,
Губки -бантиком и вперёд.
Телевизор,икорка,водочка,
Обнуляем совести ход...

Дети выросли старыми,злыми,
А родители тонут в вине,
Расстреляли всех нас холостыми-
Умирать нам теперь вдвойне..

Проворонили всё,объегорились,
Ерепенится Ванька-дурак...
Где не надо -моментом ускорились..
А где надо - болото и мрак..
*******************************
Подзаплыли тяжёлые веки..
И бельмо закрывает взор..
Пусть разбитые,пусть калеки,
Но..начнём непустой разговор?