Иду по Притяжению

Светлана Жигульская
Мне Высший Мир
Дарован Красотой Духовной,
И я иду по Притяжению,
И СоЛучаюсь Аурой Волшебной.
Иду по Солнечной Дороге,
И получаю ВпечатлениЯ…
РАспространяя Опыт ВоскрешениЯ.

И Высший Мир БлагоДарю за помощь,
И всех своих Друзей мне верных.
В Единстве Наша Сила,
В Единстве Мы Непобедимы!!!

Мы помогаем миру –
Энергией Любви Счастливой )))
Пусть мир в Любви купается
И РАдость СчастьЯ Возрождается!!!
Пусть будет Счастлива Земля,
Все существа,
Моя Семья, Божественное – Я!!!      


Созвучное стихотворение:
"Иду по направлению ПритяжениЯ" - http://stihi.ru/2019/11/15/406