Как музыка любовь твоя звучит

Шведова Наталья Анатольевна
Как музыка твоя любовь звучит
И искры высекает для костра,
Который день и ночь теперь горит
И греет, не сжигая. Я смогла
Всё в своей жизни вытерпеть - и боль,
И красоты нежданный водопад.
И встретила тебя. Твоя любовь
То рай вдруг для меня, то просто ад.
Она несёт сквозь пустоту меня,
Переполняя звёздами и сном.
И пробудиться не желаю я.
Она моя, и мы всегда вдвоём.

04.04.2020 г.