Куда б ты ни шёл - от себя не уйдёшь...

Лара Козиорова
Куда б ты ни шёл - от себя не уйдёшь,
И что б не искал ты - ты ищешь себя,
А что потеряешь и что обретёшь -
В итоге зависит лишь от тебя...

Но что б ни обрёл ты - то опыт есть твой,
Мозаику сложит из пазлов судьба,
Вопрос только в том - какой лишь ценой...
Ошибка бывает и жизни равна...

Ведь можно упасть и себя потерять,
А можно споткнуться, но встать и идти,
А можно в потёмках по кругу блуждать,
И так ничего не понять, не найти...

Душа всё запомнит, с собой унесёт,
Когда придёт время из мира уйти,
И чувственный опыт сферам вернёт,
Чтоб снова младенцем на землю прийти...