музыка

Роберт Филь
у музыки есть границы -
в тактах они за высоким забором,
бывает, листаешь страницы -
мелькают разные знаки и смотрят с укором

то вверх устремился мотив,
то с горы к подножью стремиться
то витиеватая мысль,
то опять распрямится

у музыки нет границ, такты были барьером,
у музыки нет врагов- гармония их отогреет
свободу дает от оков на душе и на мыслях
младенцу и старцу понятна,
и радость несет и покой