жизнь как фильм

Роберт Филь
жизнь как фильм: воспоминания
ты прокручиваешь вновь

время пятнами сознания
возникает - пропадет

вроде звали ввысь стремления,
падал голову задрав

под ногами всё сомнения,
а любовь- на облаках